因扮阿拉蕾而走红网络的2010年超萌小宝宝项滢璇,是一个十分受欢迎的可爱童星,拥有了一把的葡萄干粉丝,以下小编给大家分享一下小葡萄项滢璇个人资料照片和演过的电视剧。

图片 1

图片 2

中国十大最美童星排行榜林妙可垫底

小葡萄项滢璇是一个00后的童星,2007年出生于广州深圳,是一个儿童模特,同时也是2010年的网路红人,因扮阿拉蕾太萌,备受欢迎。

林妙可,1999年7月1日出生于北京市,从小学习民族舞、钢琴、长笛和书法,并热爱舞台表演。林妙可已先后参演了多部电视剧、电影、20多部广告和MV。她参加过的节目、新闻发布会的数量早已过百,最忙的时候每周都有通告。

图片 3

张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国大陆女演员。2009年在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

眼睛大大的小葡萄项滢璇是一个十分受粉丝喜欢的儿童模特,是很多广告杂志的封面的小模特之一,也参加了不少电视节目的录制。

安淇尔(Apple),小名苹果,童星,2007年12月19日出生于湖南长沙,祖籍内蒙古。2013年12月由摄影师李小蕾为她拍摄的写真《Baby
Song》在微博等平台上疯狂转评,爆红网络。

图片 4

香奈儿辛普森,2002年1月7日出生于美国加州,歌手、童星、演员。2010年12月,香奈儿辛普森受邀前往拍摄百集儿童电视剧《星际精灵蓝多多》饰演女一号古丽
。2012年,香奈儿辛普森发表第一首个人单曲《童一首歌》。2013年,香奈儿辛普森参加《中国新声代》演唱《童年》、《踏浪》等歌曲。2014年,香奈儿辛普森参加第三届金魔童少年魔术大赛获得金奖。

除了参加各种电视节目的录制和广告代言的拍摄之外,小葡萄项滢璇也是出演了好几部电视剧作品呢,例如《胜女的代价》《红酒俏佳人》《凤还巢之连城》。本文原创:

蒋依依,2001年1月1日出生于北京。中国大陆童星。2009年参演电视剧《大生活》,出演角色小鱼儿
;同年参演电影《火星没事》。2010年参演电视剧《美人心计》,出演角色小慎儿
。2011年参演电视剧《我们是一家人》。2012年,参演电视剧《那样芬芳》。2014年参演电视剧《男媒婆》
。2015年参演电视剧《旋风少女》

刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州,中国内地儿童演员 。
2014年参加湖南卫视元宵喜乐会,同年参加湖南卫视《快乐大本营》录制,及央视2014年娱乐节目《嗨!2014》
开始受人关注 。 2014年出演首部电视剧《爷们儿》李国生女儿北北而出道
。同年在电视剧《秦时明月》饰演小高月,在电视剧《芈月传》里面饰演小芈月。

纪姿含(Wendy),2007年10月9日出生于北京,中国内地童星、演员、模特。2010年10月在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演温宜公主一角,被观众所知。

张籽沐,2008年1月6日出生于安徽省六安市
,中国大陆女童星。2岁时因一双会说话的大眼睛被导演王家卫选中,因此出道。2013年,受导演陈可辛邀请参演电影《中国合伙人》;受郭敬明邀请参演电影《小时代》,扮演小顾里走红。

小葡萄,本名项滢璇。2007年11月7日出生于中国深圳,儿童模特、童星。2010年网络红人,因葡萄妈妈在博客上放出小葡萄扮阿拉蕾的照片,而走红网络,被称为真人版阿拉蕾。

王巧,中国内地著名童星,女歌手!央视《非常6+1》非常小明星、央视《等你长大》最佳表演奖;中国儿歌盛典童声新动力大奖!网络视频点击创造上亿次点击神话!被誉为00后最美小萝莉、国民小女神!

相关文章